Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Тёмны певуньи. О-вампир-ли-я и Рита Шито~Крыто"

Тёмны певуньи. О-вампир-ли-я и Рита Шито~Крыто"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

.......

0

2

Токсик заглянула в комнату. Никого не было, было темно и страшно. Она пульнула искру наудачу и выбежала. Что-то громко взорвалось. Злобно хихикая( хоть я и светлая), Токсик выбежала и скрылась в неизвестном направлении

0

3

Зайдя в комнату, некромань не удивилась, судя по астральным следам и светлой искре, это была Токсик. Да ладно, она же не знала, что делает - злобно усмехнулась некромант, подойдя к какой-то наполовину разбитой шкатулке. На отвалившейся крышке древними рунами написано: "Яды газообразные, Разлетаются в минуты, притягиваются к тому, кто их выпустит и к тем, кто в этот момент находился рядо в радиусе 1км. Коллекционная вещь, потомок Ящика Пандоры" - Бедная Токсик... Но если она придёт и извиниться, я может быть дам ей противоядие...

0

4

Токсик переключилась на сознание О-вампир-ли-я.
Хм, она еще не знает, что раз я Токсик, то газы и яды на меня не действуют...лишь легкий насморк в течение 2 дней - и все...но извиниться надо...

0

5

Некромант лежит на кровати, скучает, читает книги по чародейству и ждёт, когда же Токсик выполнит своё обещание и всё-таки придёт хотя бы извиниться...
Почему ко мне никто не заходит? Сейчас как запою, все сбегутся, чтобы затыкать... - некромант злобно захихикала.- И ведь никто не придёт, чтобы послушать или подпеть! - грустная улыбка вернулась на лицо вампирессы.

0

6

Катя постучалась в комнату.
Никого...И куда весь народ подевался?Придется самой библиотеку искать! :( Тяжело быть новенькой!

0

7

Тук-тук! - в дверь постучали, и не дождавшись ответа вломились. это была Токсик.
Нууу, я думаю, ты знаешь за чем я тут...извини, что я...что я расколошматила тебе пол комнаты... - Токсик протянула руку в дружеском посыле

0

8

Да ладно, у меня таких коробочек ещё ползамка! - некромант с улыбкой протянула руку в ответ. - Не хочешь вместе со мной поискать катю Лоткову? Ей, кажется, помощь нужна. Вот моё первое доброе дело будет! - усмехнулась вампиресса.

0

9

Пойдем! А за одно, я покажу ей карту замка

0

10

Главное её найти! - подмигнула О-вампир-ли-я.
О-Вампир-ли-я --> внутренности замка.

0

11

Toxic_Illusion --> внутренности замка (вместе с О-Вампир-Ли-Я)

0

12

Никого нет дома... Странно... - некромант пожала плечами и улетела.

0

13

Меллиса заглянула в комнату
Привет!

0

14

О! Какие люди! заходи, заходи! мы всегда рады кост.., ой гостям!! - донеслось с подоконника. там сидела  вампиресса свесив ноги над пропастью. Стояла лунная безоблачная ночь, поэтому лицо некроманта было устремлено в небо.

0

15

Опять потянуло на кости?- улыбнулась Мэл. Она зашла в комнату ,села на стул и огляделась... У тебя тут прикольно...

0

16

Знаю... Старалась. Скучно мне! Я теперь это каждому встречному говорить буду! Захотят, чтоб я заткнулась и найдут кого-нить! А кости... опять скелеты снились! К чему бы это? - некромант пожала плечами.

0

17

К костям..К чему же еще???????? или смерти.... подумала мэл

0

18

Смерти вряд ли... - некромант ухмыльнулась. Мне некуда умирать! Я нежить!

0

19

Рита быстро перенесла свои вещи, благо девчёнки помогли, и пошла в гостиную.
------>гостиная светлых

0

20

По комнате порывом ветра разнесся вздох...
Я знаю, к чему снятся кости...к смерти близких...

0

21

Опять чумичка помрёт... - некромант натянуто улыбнулась. - Так, не надо... Не пугай! Хотя, чего мне боятся, я всех обратно...

+1

22

Не пугаю. просто когда я еще в мире лопухоидов жила, мне они приснились... и было очень плохо. - Токсик потупила взгляд. Она была грустна

0

23

Кто умер? Если хочешь, я могу вернуть... - некромант посерьёзнела.

0

24

Надеюсь, я тебе не очень близка, я пока на тот свет не хочу! Рита подложила под голову подушку

0

25

Мне близок только один человек... О нет! - некромант видимо ОЧ дорожила этим человеком, т.к. она резко вскочила и с разбегу выпрыгнула в окно. Звон разбитого стекла улёгся раньше, чем раздался вой.

0

26

О господи... неужели и у вампирессы проблемы с близкими.. - девушка вздохнула.

0

27

Рита зашла в комнату и прикрыла за собой дверь.
Нет, Андрея не вернуть, я этого не хочу. Зачем
жить без души, без эёдоса...
Рита взяла гитару и
села на подоконник. Она аккуратно и лаского
водила рукой по струнам. Петь не хотелось, лишь играть.

0

28

Ура! К Ритке подлетела обрадованная некромант. - я успела вовремя! Помнишь мы про кости и смерть говорили? Я спасла того человека...

0

29

Спасла?От кого? А кого спасла то? Рита
недоумевающе смотрела на подругу.

0

30

Кого спасала я не скажу - стыдно... - вампиресса покраснела. Ну, учитывая какой у неё натуральный цвет лица, то точнее сказать немного порозовела. - А вот от чего... Блин. Короче он катался на пылесосе, но не заметил, как поотвязывались амулеты. Если бы не я, он бы разбился... - девушка говорила медленно, будто боясь что её услышат ненужные уши.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Тёмны певуньи. О-вампир-ли-я и Рита Шито~Крыто"