Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Гостиные » Общая Гостиная

Общая Гостиная

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Дафна осмотрела Алису.
Да...Твоя аура светлая....
Она улыбнулась.
Я Дафна...

0

62

С облегчением Алиса увидела светлую девушку и улыбнулась ей.
Очень приятно, Дафна.
Чуть наклонила голову оглядывая новых знакомых.

0

63

Дафна улыбнулась.
Потом обвела взглядом всех остальных
и, встав с кресла, ушла из гостинной.

--->Гостинная светлых.

0

64

Жанна, ты-таки соизволила меня заметить! Да, я вампир, и что? Кому это не нравится, пусть об этом не думают... -  Как будто невзначай вампиресса глянула на Даф (никто этого не заметил, так как вампиресса смотрела сквозь стену) и снова обратилась к Жанне -  Так Жанна, у меня к тебе мааленькая просьбочка... время есть обсудить? некромант подошла к девушке и уставила свои чёрные с красным отблеском очи в книгу. О, проклятия... Интересненькая тема, но мне больше яды нравятся, в крайнем случае - холодное оружие.

Отредактировано О-вампир-ли-я (2008-01-18 12:18:46)

0

65

О-вампир-ли-я
и о чем ты хотела со мной поговорить?
*чуть прищурилась девушка. книга в ее руках исчезла, но появился маленький кинжалчик*
Я тоже люблю холодное оружие!
*протянула девушка, поигрывая сталью*

0

66

В общем, мне нужна твоя помощь... Но об этом не здесь... А мне больше нравятся мечи и шпаги... - как бы невзначай телепоритруя шпагу 17 века ответила некромант.

0

67

Меллиса спокойно сидела и наблюдала за всеми...

0

68

Мелисса, ты так и не ответила на мой вопрос... -некромант умильно улыбнулась.

Отредактировано О-вампир-ли-я (2008-01-24 15:47:24)

0

69

А какой вопрос?

0

70

Зайди в Тёмную гостиную, я там всё скажу...

Отредактировано О-вампир-ли-я (2008-01-22 20:06:18)

0

71

Понятно.......

0

72

Привет всем! Кто хочет посмотреть весёлое зрелище? Добро пожаловать ко мне в комнату! - некромант заглянула в гостиную, помахала всем рукой, сделала заявление и улетела в свою комнату.

0

73

Немного еще посидела в гостинной, подумала о жизни, потом мило улыбнулась и бочком выскользнула из помещения. Куда же мне сейчас?Задумалась она. Даже не знаюнаверное куда глаза глядят...Чуть улыбнулась и ушла.
=======Куда-нибудь

0

74

токсик ползком проникла в гостинную и с незасимым видом села у огня в свое любимое кресло. она взяла карандашик и начала рисовать. ни на кого она не обращала внимания, кроме вампирессы - именно её она и рисовала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

0

75

офф: а почему я? не, я конечно не против... ну ладно...
Кого рисуешь? - вампиресса появилась в гостиной.

0

76

Мэл зашла в гостинную. Она осмотрелась и увидев вампирессу и Токси подошла к ним.
Привет!

0

77

Toxic_Illusion ==> Комната Токсик и Иоанны

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Гостиные » Общая Гостиная