Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Кирюши и Меллисы

Комната Кирюши и Меллисы

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

комната родная моя, как я затобой скучала!
Кирюша упала на кровать и отключилась!

0

3

Меллиса вошла в комнату., бухнулась на кровать и стала читать и одновременнодумать почему Кирюша отключилась...

0

4

В школе... подставь слово! квозь сон прочетавши мысли промявлела Кирюша!

0

5

Меллиса подошла к окну... Как же я люблю сумерки
Как я тебя понимаю

0

6

Меллисе очень хотелось полетать... Она раскрыла крылья, выпрыгнула в окно и полетела

0

7

Вернулась...Где интересно Кирюша? Наконец-то историю сделалала!!!!!!!!!!!!!

0

8

Я туточки неволнуйся!

0

9

Яся ворвалась в комнату, чуть не сорвав дверь, поднялась до потолка и запела
Привеееет. всем всем привееееет!!!!! я в Тибидохсе!!!!! урааааааааааа!
они точно подумали, что я сумасшедшая!

0

10

Ну может быть...

0

11

Траля-ляяяяяяяяяя! ля-ляяяяяяяяяяя!
летает.

0

12

Что с тобой?

0

13

я больнааааааааая!
Тут наконец Яся спустилась на пол, села в позу йоги и важно сказала:
Я влюбилась

0

14

Ну и кто это?

0

15

Меллиса села на кровать. Кошка прыгнула ей на руки...

0

16

но тут Toxic_Illusion подошла и закричала так, будто привидение мучило её. кошка испугалась, шмякнулась об пол и убежала под шкаф. после жтого под шкафом загорелись переливчатые глаза, которые меняли цвет от нежного теплого розоватого, до холодного зелено-голубого

Отредактировано Toxic_Illusion (2007-12-22 18:33:52)

0

17

Внезапно кошка Меллисы вышлаа из под шкафа и превратилась в пантеру. Пантера зарычала на Toxic_Illusion  и сказала человеческим голосом: "Что ты оршшщщь???????"

0

18

Поняв, что дело плохо, девушка стремительно раправила крылья и, взлетев, уселась на лампу. и как раз вовремя - пантера прыгнула на то место, где только что была Токсик и яростно рвала когтями ковер.
Убери...ммммм...свою кошечку, а? а то я сейчас позову своего барса, и пантерочке твоей мало не покажется! утю-тю, мелкая котяра!
Токсик явно издевалась над пантерой, но, заметив укоризненный взгляд Мелиссы и её потрескивающее кольцо, пискнула и просочилась сквозь потолок к себе

0

19

Клеопатра успокоилась и села на кровать Меллисы

0

20

Но тут из потолка высунулась голова Токсик и показала кошке язык

0

21

Но Клеопатра продолжала спокойно лежать. Она слишком умная чтобы обращать внимание на издевательства..

0

22

Тогда, не дождавшись никаго движения со стороны кошки, Токсик спустилась через потолок и уже стала накалять колечко для закринания (которое должно было бы стать очень сильным)

0

23

Меллисе все это надоело, она встала, щечком пальцев посадила Токсику в кресло. Тебе это не надоело?

0

24

Привет народик!
*подошла к Меллисе и дала приглашение,подпшла к Кирюше и дала приглашение,подошла к Toxic Illusion и дала приглашение*
-жду вас*улыбнулась и вышла*

0

25

сжавшись в комочек, Токсик испуганно посмотрела на Мелиссу, но, заметив, что та уже не сердится, вздохнула.
надоело...только во мне был дух...помнишь, я тебе говорила, что у меня в комнате, в стеклянной банке живет дух? на днях я уронила банку, и она разбилась, но духа я обратно загнала - теперь в кувшин. но видимо что-то от него осталось и он просочился сквозь кувшин, собрался воедино и теперь жил во мне...жил, пока ты не посадила меня в кресло

0

26

Хм...Пардон... Тебе он не мешал? Сказала Меллиса

0

27

Меллиса, милая Меллиса! он сидел во мне, я была под его властью и не понимала, что я, где я и зачем живу!!! - выдохнула девочка

Отредактировано Toxic_Illusion (2007-12-29 12:38:09)

+1

28

ааа

0

29

то-то и оно...- Токсик посмотрела на Мелиссу, ей глаза мерцали разными цветами - то сернебристым, то ярко алым, то спокойно голубым, то зеленым, но темно фиолетовым, сливовым цветом.

0

30

Меллиса встала  подошла к окну..

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Кирюши и Меллисы