Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Toxic_Illusion и Ioannы

Комната Toxic_Illusion и Ioannы

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

...

0

2

http://i044.radikal.ru/0712/e0/00bc06823997.jpg

0

3

Toxic_Illusion зашла, нет, ворвалась в комнату, и с разбегу прыгнула на кровать, вытянувшись ласточкой. поелозив лицом в подушке и попереворачивавшись на кровати, Яся жадно схватила фотографию с тумбочки, посмотрела на неё и прижала к груди, закрыв глаза. затем девушка медленно положила фото в ящик, будто это было какое то нежное существо и, вздохнув, уснула

Отредактировано Toxic_Illusion (2007-12-23 13:11:20)

0

4

Ioanna пришла очень позно, и что-ба не разбудить саседку ей пришлось использовать магическое зрение, ведьв такой тьме ничего небыло видно... Она быстро забралась на кровать и исчезла под тёплым одеялом.... Так много нодо сделать.. Но это не сейчас... она уже спала

0

5

Toxic пошевелилась, свесила руку на пол, перевернулась на спину и окончательно проснулась. посмотрев на часы, она отметила ,что уже 3 часа ночи, проскулила нечто "ох, угораздило же меня проснуться в 3 ночи!!.." но свесила ноги и встала. посмотрев на мерно поднимающееся одеяло, под которым спала Ioanna, она тепло улыбнулась, затем подошла к окну и бесшумно проскользнула на балкон.
Как хорошо владеть умением сжиматься до размера привидения...
мысли копошились у девушки в голове, и выбрав одну на удачу, она обрадовалась: Toxic уже давно хотелось полетать, чтобы разработать крыло после травмы. легко подпрыгнув, она полетела вниз ,крыло не раскрылось
Вот и мой конец...
но тут крыло  все таки соизволило выйти из под своего убежища и Toxic, едва не коснувшись рукой земли , взмыла высоко в небо

Отредактировано Toxic_Illusion (2007-12-23 13:11:53)

0

6

Проснулась Ioanna от знакомого ощушения... Кто-то как-будто пытался связаться с ней через асанвэ... Кто здесь? Тишина... Она вдруг увидела себя в незнакомом саду... Что-то двиалось к ней.... Опять!!! Нет....
Она проснулась ещё раз...

0

7

Она встала... Слёзка на её руке воприки обычию была мутной... Это плохо - подумала светлая....
Только не вздумай пользоваться переходом!
Она вздохнула, это украшение уж слишком правельное... Тоже мне охранитель...
Ты же знаешь так удобние! Она открыла проход и скрылась в синей дымке перехода...

0

8

Войдя в комноту, она вздохнула... Ну, и денёк....Устала....
Немного походив по комноте без всякой цели, она улеглась на кровать и открыла любимую книгу....

+1

9

Просочившись свкозь щелку двери по своему обыкновению, Токсик застала Ioanna лежащей на кровати и взахлеб читающей книгу. заглянув в её мысли, Токсик сильно вышибло из головы Ioanna, она покачала головой, чтобы прийти в порядок и села рядом с Ioanna.
Привет...Поклеп меня сегодня чуть не убил...напустил духа, а сам ушел

0

10

Привет. - она закрыла книгу.- С ним такое быват... Хорошо, что жива!
Мысли вернулись к кристалу... Не мутный! Жизнь прекрасна!

+1

11

Даааааа....-Токсик закатила глаза- меня спасло только то, что я успела проскользить сквозь дверь! кстати, что значит "не мутный" в твоем сознании? и Токсик хитро=хитро улыбнулась

0

12

Хех - видишь серебренный браслет с голубым прозрачным камнем в виде слёзки? Дак вот.... Когда рядом Зло... Вместо прозрачной голубизны, появляется белый туман 0- слёзка замутняется или затуманивается... Это камень носит название Огнелёд, который вспыхивает голубым огнём когда всё хорошо....

+1

13

тук тук можно?
*Лиза зашла не дождавшись ответа*
приветик я приглашаю вас на вечеринку в честь моего новоселья!
*дала девочкам приглашение*

0

14

Ioanna, о-о...зато у меня кольцо меняет цвет, когда мне опасность грозит...услышав стук в дверь, Токсик быстро обернулась, и увидела высокою девочку, которая держала в руках большие красивые приглашения. ничего не успев ответить ей, Токсик обнаружила, что в её руке уже есть приглашение, а девчоки уже и след простыл. открыв приглашение, Токсик увидела аккуратный почерк, выведенный золотистыми чернилами
надо бы сходить - подумала Токсик и посмотрела на кольцо. оно ласково мерцало серебристым цветом.

0

15

Вечеринки... Клёва...

+1

16

эххх...бедная-бедная Ioanna...она еще не знает, что ей грозит... - Токсик задумчиво покачала головой и закрыла глаза - плохо уметь предугадывать будущее...-подумала она и легла на кровать. к ней подкрался Дэниэлль и улегся рядом свернувшись в комочек. а за окном бушевала настоящая буря, гремел гром, косой дождь бил в окна, но внутри, в комнате, было тепло и уютно, как будто на лужайке летом

+2

17

Я всё слышу!!! Дак что мне грозит? - она улыбнулась той улыбкой, которую нельзя было разгадать(за ней могла бы легко укрытся и ярость и ненависть). Но сейчас её одолевало любопытство...

0

18

Ох, Иоанночка, поверь, тебе лучше этого не знать...многие, кто слышал это имя, умирали от страха...они боялись смерти... - Токсик покачала головой, и опустила вниз глаза - по щеке скатилась слезинка, оставившая за собой огненный след...

+1

19

Ладно, закрыли тему - Чужие слёзы её смущали. Ианна закрыла свои мысли от чужого прочтения
Ну да... Страх смерти...Самый большой страх из всех....Тока меня он не касается... Я кажется уже один раз....Хватит! Не думай о таком... Она села на кровать и открыла книгу...

Отредактировано Ioanna (2008-01-06 14:18:36)

0

20

Иоанна легла на кровать ничком... Её ничего не тревожило...

0

21

Прости, Иоанна, прости...но я не могу открыть тебе все тайны, когда я Хранитель тайн...мне жаль...прости... - Токсик расправила крылья , вышла на балкон и прыгнула с балкона в пустоту ночи

+1

22

И чего извенятся? Разве не прекрасно, что есть что-то что ты не знаешь? - Иоанна достала из ящика фото. До боли знакомое и очень любимое... Надо навестить - подумола она и шагнула в переход.

0

23

День предстал перед ней во всей красе. Иоанна скатилась с кровати
Не может быть! Я сто лет так долго не спала! Она препомнила, что вообще-то много чего не происходило за последние сто лет.
Соседки по комноте не наблюдалось, и Иоанна раскрыла крылья... Давно не пользовалась вами она поднялась в воздух и скрылась из комнаты.

0

24

Токсик зашла в пустую комнату. лишь ветер слегка шевелил занавески, которые печально висели на окнах. было темно. Зажгя (не наю как пишется) свечу, Токсик подошла к своей кровати, села. Даниэлль давно спал в своей корзинке, мирно посапывая. в комнате было холодно, пустынно, но именно это одиночество приносило Токсик удовлетворение. зазвучала тихая печальная музыка. тогда девушка решила одеть то платье, которое ей подарила Лаэрна - её сестра-эльфийка. оно было воистину чудесным - легким, словно паутина, и очень красивым. розовато-красное сверху и бардовое снизу, оно поверху было украшено маленькими серебряными листочками, а снизу живыми цветами, которые никогда не увядали. итак, девушка одела его и закружилась по комнате, но кружение было легко и быстро. крылья полу-эльфийки полу-мага раскрылись и тогда Токсик стала кружиться под потолком. ооо, это такое незабываемое чувство, как в первый раз! и вдруг у Токсик мелькнула мысль полетать в этом платье, дававшее защиту своему хозяину, в небе, в котором витал запах ромашек, тонкий аромат роз и фиалок. и девушка вырвалась на волю, оставив плохие воспоминания в комнате, в которой мирно спал Даниэлль

0

25

Хех.. Тут кое кто побывал - усмехнулась Иоанна появившись в комнате. Горела свеча. Она задула её. Ей хотелось покоя... Понимая, что просто так не заснёт. Она порылась в шкафу с различными травами, маслами и другими целительскими мелочами.
В ваздухе запахло лавандой, серенью и нейроли... Она облегчённо вздохнула... Ну, теперь можно спать. Она легла на кровать и тут же уснула убаюканная сонным запахом разлитым в воздухе.

0

26

Господи! И почему, даже у меня может болеть горло. В комноте было свежо. Toxic_Illusion ещё не вернулась. Она встала и пошла искать средство, для излечения своего горла.

0

27

Токсик вернулась, и застала в комнате лишь застывший запах лаванды.
Ну вот, никогда Иоанны нет в комнате. Куда она только ушла..
И Токсик пошла искать Иоанну

0

28

Ну раз все дома, можно и заглянуть... Привет, девчонки и мальчишки, а также их родители! Прегрустные истории услышать не хотите ли? - на одном дыхании произнесла некромант, врываясь в комнату, и улыбнулась в ожидании ответа. ответа не последовало - молчание - знак согласия! итак, в основном я обращаюсь к сознанию многоуважаемой Токсик: Как ваше самочуствие?

+1

29

опля, какие человеки нарисовались на горизонте... Токсик улыбнулась, искренне и бескорыстно, она знала, что перед ней некромаг, но знала, что в ней все же живет добро...
Хотим хотим...садись сюда, вот в это кресло, поближе к огню, сейчас холодно и промозгло...мне не нравится...Спасибо что обратились к сознанию, но этого можно было и не делать - я отвечу и так... =) Ну, вообщем отвечаю - самочувствие прекрасно отвратительное, а твое как?

0

30

Ой, какие вы гостепреимные... - некромант всерьёз задумалась: может сделать хоть что-то доброе? - а насчёт прегрустных историй... в общем меня несчастливая любовь во снах мучает... скажите, что делать? если знаете...

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Toxic_Illusion и Ioannы