Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Toxic_Illusion и Ioannы

Комната Toxic_Illusion и Ioannы

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Иоанна вошла в комноту. Она была слегка озадачена, тем что что в комноте некромаг, но камень показывал, что сейчас не о чём беспокоится.
- Привет. - Иоанна улыбнулась. - О чём речь?
Кстати, я Иоанна.
- она посмотрела на незнакомку.

0

32

О-вампир-ли-я, знаешь, если во снах - надо разобраться в себе, может у тебя в жизни есть несчастливая любовь...а если есть в жизни - покусать. шучу-шучу! - Токсик улыбнулась. - Надо попытаться побольше разговаривать с жтим человеком, больше проводить времени, но так, чтобы не подумали, что ты влюбилась! Вот...ну может и добрее стать что ли...

0

33

Иоанна взяла жаровню и поставила её в угол. Пламя послушно заморгало, под появившимся котелком, в который отправелись травы против боли. Иоанна монотонно помешивала их. В голове мешались мысли. Она вспоминала сон, который вселял в неё непонятный страх. Думаю, это будет похуже больного горла- вздохнула она.

0

34

Ну ладно, поищем... причины недомогания. - некромант улыбнулась. - Но я даже не подозреваю кто это может быть! Опять купидоны зря стрелы тратят... Так, ладно. Спасибо, за приют! Если надо сделать что-нить тёмненькое обращайтесь... - некромант обнажила в улыбке клычки.
Иоанна
А меня можно звать как хочется! Меня все называют по-разному - подмигнула вампиресса.

0

35

Токсик не слушала, она закрыла свои мысли от всех и тихо плакала.
Ну почему, почему я такая дура была!..

0

36

Что случилось? - в комнату просунулась любопытное лицо вампирессы, увидя, что всё плохо, некромант сменила ухмылку на грустную улыбку - я могу помочь? услуги покусателя всегда рядом! - подмигнула вампиресса и удалилась.

0

37

Да нет, покусатель не нужен пока...одного оч дорогого мне человека обидела... - слезы текли и текли, их было никак не остановить... Взглянув сначала на вампирессу а потом на Иоанну, Токсик встала и подошла к окну

+1

38

Toxic_Illusion - Иоанна подошла к плачущей девушке - неужто так сильно, что не простит? Попробуй объяснить, поговорить...

+1

39

Лицо некроманта высунулось уже из-за окна. - Знаешь, я ведь тоже куче родных, самых близких, человек насолила... Но меня простили... МЕНЯ! Такую вредную, злобную вампирессу! А тебя, такую милую, светлую и добрую подавно простят! Ты же наверняка не со зла, ну сорвалось... - некромант почти заплакала. удивилась сама себе, но слёзы не остановила.

+1

40

Ioanna, О-вампир-ли-я, надеюсь...сегодня же поговорю...слезы чуть поутихли и девушка грустно улыбнулась. - спасибо вам обеим большое...вы - настоящие друзья!

0

41

Да ладно, это всё Иоанна! она на всех благотворно влияет! - некромант подмигнула Иоанне.

0

42

Иоанна усмехнулась. Она посмотрела на вампирессу. А в душе она добрая, хотя скрывает
Она подошла к Toxic_Illusion, коснувшись её руки произнесла: Всё будет хорошо, Солнышко. Мир вокруг прекрасен и удивителен, и всё что не случается, всё к лучшиму, и всё что-бы нас чему-то научить.
Она улыбнулась - вы видели Единорогов? Один у меня есть, могу показать.
Конечно, если не станите приченять ему вред.

0

43

я кровь животных не пью... так что, я с удовольствием! - некромант улыбнулась

0

44

Ладно - Иоанна подняла руку что-бы открыть проход, а ты Тосик?

0

45

Портал открылся сразу. Имейте ввиду при общении с единорогом надо поклонится в знак приветствия, а то он неправельно вас поймёт
==>Здесь обитают Единороги

+1

46

О-Вампир-ли-я -->Another world (вместе с Иоанной и Токсик)

+1

47

Токсик Иллюжн ==> К единорогу (взяв за руку холодную вампирессы и горячую Иоанны)

0

48

А кто сказал, что моя рука холодная?

0

49

Тут открылась дверь и зашла Меллиса
Всемм приветик!!!!!!!!!!!!!

0

50

Ты - тьма. Мы - свет, поэтому у нас теплая кровь, а у тя холодная!

0

51

А вот и неправда!-встряла Мэл.-я тож темная, а у меня кровь теплая!!!!!!!

0

52

Иоанна усмехнулась несушественному спору.

0

53

Ладно! Глупая тема, закроем! -некромант посмотрела на ухмылку Иоанны и всё поняла. И вообще... Неужели за прошедшую неделю у нас нет никого нового?

0

54

У меня новоё только то, что начала заниматся самодельными открытками.
До чего довели)) Просто я болею и делать нече

0

55

Болеешь? Выздоравливай! А новичков в школе никто не видел? Новичков противоположного пола? - некромант залилась краской и подмигнула.

0

56

Иоанна усмехнулась. Нет пока. Придут!! И попадутся в твои сети))

0

57

Скорее, на мои клыки... - некромант облизнулась.

0

58

Иоанна==>Где обитают единороги. затетем на встречу с неизвестным.

0

59

I will wait for abin swor' of you... - всегда плачу на этой песне... - Хранитель всхлипнула...

0

60

Ты что это вдруг? - некромант удивлённо вскинула брови.

+1

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Toxic_Illusion и Ioannы