Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Toxic_Illusion и Ioannы

Комната Toxic_Illusion и Ioannы

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Ты чего это вдруг? - некромант удивлённо вскинула брови.

+1

62

ну клинит меня на ней, и затаскивает! потом весь пол мокрый! - рассмеялась девушка

0

63

А я думаю, что у меня ногам холодно... Оказывается, пол мокрый... - некромант расмеялась в ответ.

0

64

Иоанна появилась. Она могла тольео поблагодарить того, кто создал воткруг неё защиту, и что её туда потянуло?
Она занялась перевязкой, незамечая ничего вокруг.

0

65

О-вампир-ли-я, даа, потом сушить проблема... - Токсик рассмеялась. - Иоанна, что с тобой? и почему у тебя рука в крови? - беспокойство светлой просказльзывало в каждом слове.

0

66

Она подняла голову. Кажется наша школа в большой опасности. и ЭТО - Иоанна показала рану в плече - только цветочки. Кстати, спасибо за щит, иначе меня бы в школу по зап частям принесли бы. - за окноми разрозилась гроза.

0

67

Ioanna, не надо было тебе идти туда... - вздох разнесся по комнате и вернулся к обладателю. Токсик улыбнуласб

0

68

Иоанна улыбнулась печально. Я одна из детей Дона. Когда слышу зов, немогу противится. Нг некогда не увижу своих плодов. - умру...мысль была плотно скрыта. - но зато пара дархов у нас есть.Смотрите на них внемательно. Эти дархи не просто Тёмных.Эти дархи врагов всех нас!
Через плотною ткань она показала дархи.Они были чернее ночи, и были похожи на чьи - то острые зубы.

Отредактировано Ioanna (2008-01-27 19:02:31)

0

69

Дай, - Токсик протянула руки. - Я знаю их, они убили его! а я убью их

0

70

Ioanna что с тобой? О какой опасности ты говоришь? Рита смотрела на Иоанну и её ранения.

0

71

Я не знаю кто это был. Но они несомнено двигались сюда. Мне пришлось три раза убивать каждого, пока они не умерли. Убивать - конечно отвратительно, но они чуть не убили ребёнка.Я так поняла что этим существам нужны эйдосы детей, и это ведёт их сюда, а может ещё что-то. - Глаза Иоанны сузились от боли, и она села на кровать.

0

72

Я не позволю им сюда добраться! Иоанна в следующий раз бери меня с собой!  Меня и сотней ударов не убьёшь! - в каждой руке некроманта появилось оружие: в правой руке двуручный меч, в левой - алебарда. Если приглядется повнимательней, то можно заметить за её спиной лук и колчан стрел, там же двустволка (немного не в тему, но там были серебряные пули...), в сапогах по два кинжала. - Я пойду! Не отговаривай! - некромант выглядела не так устрашающе, но взгляд был наполнен такой злобой, что можно было подумать, что она такое же ЗЛО, как и обладатели дархов.

0

73

Я тоже с вами!Что я рыжая что ли, да простит меня Гроттер. К тому же Зуби научила меня чему-то, не зря я её любимая ученица!Рита подошла к Иоанне. Может я на раны пошепчу?

0

74

Ioanna я стобой тож в следующий раз пойду!!!!!!!! Нечего наших бить!!!!!!!!!!!!!!

0

75

Намылим им шеи, чтоб не повадно было!!!

0

76

Да! - некромант улыбнулась и посмотрела на Иоанну.

0

77

Иоанна улыбнулась. Перспективка была ещё та. Кто-то хочет открыть Жуткие ворота. Пора оповещать всех. - она посмотрела на рану. Та послушно исчезла. - они скоро вернутся. Я это чувствую!

0

78

Нужно дать им бой! Мы всё-таки чему-то научились за годы Рита потёрла кольцо, то слегка потеплело. На худой клнец, можно попрактиковаться с мечами.

0

79

О! Жуткие ворота... Я слетаю проверю их... А вы пока скажите всем ученикам о том, что творится... Учителей трогать пока не надо! Хотя... Такой союзник нам нужен! - некромант сделала серьёзное лицо, потом расправила крылья и вылетела.
О-Вампир-ли-я --> Подвалы

Отредактировано О-вампир-ли-я (2008-01-28 13:23:13)

0

80

Пока все стояли вокруг Иоанны, никто не заметил, что Хранитель куда-то пропала.
Через четверть часа она вернулась, потрепанная, со сломанными крыльями и порванными джинсами.
Их...они там! их миллионы!!!!! МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завопила она, вытаращив черные глаза. - Я убила штук 200-300, но похоже их становится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТИБИДОХСЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка была очень сильно напугана.
Вдруг ужасный грохот сотряс замок.

0

81

Пока все стояли вокруг Иоанны, никто не заметил, что Хранитель куда-то пропала.
Через четверть часа она вернулась, потрепанная, со сломанными крыльями и порванными джинсами.
Их...они там! их миллионы!!!!! МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завопила она, вытаращив черные глаза. - Я убила штук 200-300, но похоже их становится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТИБИДОХСЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка была очень сильно напугана.
Вдруг ужасный грохот сотряс замок.

0

82

Кто ОНИ?!?! - некромант телепортировала прямо от Ворот. - Кто?! - испуга на её лице не было. Была озабоченность и... красноватый блеск в глазх, не прдвещавший ничего хорошего.

0

83

Но Токсик как будто не слышала. она покачивалась в трансе и смотрела в одну точку.
хаос...хаос...хаос...хаос...

0

84

Так, я пойду их искать... Вернусь... - некромант не договорила. Она исчезла. Через пять минут она вернулась в потрёпанной одежде, с кровью на клыках и на оружии, но без ран и сильно довольная. - Есть! я их нашла! - вампиресса облизнула сильно выросшие клыки. - Их правда много, но мы справимся! Только поставьте самые мощные защитные поля... Или давайте я наложу на вас регенерацию!

0

85

Ну что? Идем? Надо застать их в расплох.Рита переминала пальцы, это действо сопровождалось хрустом костей.

0

86

Иоанна была удивлена такому пылу. Неужели она одна только видит как опасны эти твари, и это пророчество... Учителей всё же нужно предупредить.Тосик, лови. - в руках у девушки появился флакон. - выпей. И раны залечиш, и шок пройдёт. Ты ведь не так часто встречаешься лицом к лицу с хаосом? - её мысли скрывала тяжёлая крепкая защита. Пришло время общения с учителями.

0

87

Меллиса тяжело дышала..Девушка выбежала из комнаты и побежала к воротам...Она знала что только она может заморозить их на время.....

0

88

Рита, врасплох уже не удастся! Мы с Токсик их серьёзно побили... Они знают, что можно от нас ждать. - некромант выглядела спокойной, да и на душе у неё был штиль.

+1

89

Ioanna, спасибо! О-вампир-ли-я, мне регенку не надо, я справлюсь. - Залпом выпив флакон, Токсик выпрыгнула из окна, послышался ужасающий крик нечести, но голос Токсик его перекрыл - ВСЕ ХОРОШООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! он оборвался на высокой ноте, но Токсик знала, что она еще не умерла. Крайне живучая тварь! оказывается, она накопила ядовит. газы, которые выпустила из шкатулки вампирессы и теперь выпускала их! через час она вернулась, почти не раненная - лишь ссадина на щеке и разорванный рукав.

Отредактировано Toxic_Illusion (2008-01-29 18:57:47)

0

90

МЕЛИССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - громкий крик вырвался из груди Токсик. Не обращая внимания на раны она побежала за темной
Токсик_Иллюжн ==> Жжуткие ворота

Отредактировано Toxic_Illusion (2008-01-29 19:00:30)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый. » Жилой Этаж » Комната Toxic_Illusion и Ioannы