Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь обычно обитает Улита.

0

2

Да-да... Обитает...
Улита плюхнулась за стол и величественным жестом запечатала дверь от припёршихся суккубов.
- Ох, работёнка моя тяжёлая! Нет, ну надо столько на хрупкие девичьи плечи сваливать! - в перывах между поглощением шоколадок подвывала она, дабы изобразить бурную деятельность.

Отредактировано Улита (2008-01-30 22:06:19)

0

3

Привет, Улита! Как делишки? - некромант посмотрела на ломающуюся от комиссионеров дверь. - Ясно! Помочь? -вампиресса облизнула клычки. Они меня боятся... Уже проверяла! А суккубы просто в обморок падают! - некромнт подмигнула.

0

4

- Валяй! - Улита взмахнула рукой, и дверь, сорвавшись с петель, вылетела аж на середину комнаты под весом требующих внимания суккубов.

Отредактировано Улита (2008-01-31 17:41:07)

0

5

Меллиса зашла в приемную
О, Улита! Приветик! как дела?

0

6

- Драсти-драсти! Да какие у меня дела? Вот только, - она покосилась на поднимающихся с пола суккубов. - Скука смертная. Проходим, голубчики, не толпимся! Сами-то как? Как жизнь молодая?

0

7

Мэл посмотрела на суггубов сверху вниз.
-Так замусоленные типчики. Зачем пожаловали? Быстро делаем что хотели и шагом марш отсюда! Нечего тут пол грезнить!!!!
Мэл усмехнулась. Поиздеватся над суггубами-её любимая тема..
Да так ..сказла она глядя на Улиту..

0

8

- Как так? - заинтересовалась Улита.

0

9

Никак...
сказала Меллиса......

0

10

- Ооо... Что ж так? - хихикнула Улита.

0

11

Мэл рассмеялась..
Ничего серьезного...Кроме того что Жуткие ворота могут открытся...

0

12

- Мда? С какого это перепуга?

0

13

Да так..Чумиха веселится

0

14

- Ну, она, как всегда, та ещё приколистка... - подпиливая ногти, произнесла Улита.

0

15

А при чём здесь Чумиха? - некромант отделавшись от суккубов, подошла к девушкам. - Эта дурында у меня под присмотром... Там что-то более сильное!

0

16

- А вот это уже интересно! Какие ваши предположения? - обратилась Улита к О-вампир-ли-е.

0

17

По крайней мере я знаю что Чумиха там есть. Сказала Мэл.
Ты права. Она точно не одна. Ей кто-то помогает.А точнее Она Кому-то. И мы должны выяснить кто!

0

18

Знаете, Хаос - штука малоизученная... Да и вообще кому может помогать Чумиха, если я её сама недавно из могилы подняла? - некромант усмехнулась.

0

19

Ну я не знаю...Мэл усмехнулась..
Чумиха тоже штука малоизученная)

0

20

УФ.......теперь отступать некуда-подумала Ирка остановившись перед входом в резиденцию.
Главное,чтобы охранная магия меня пропустила.
Ирка шагнула вперед.Упругий толчок в грудь....и о,небеса,Ирка жива и невредима!
   Ирка увидела в приемной Улиту и еще несколько незнакомых девушек.
"Привет всем!Привет,Улита"!-сказала валькирия.

0

21

- Здравствуйте, любезнейшая. С чем пожаловали? - лениво осведомилась Улита.

0

22

Ну,с чем-чем,с приветом!-веслело произнесла Ирка.
Где Эссиорх?Ты не знаешь?-осведомилась девушка.

0

23

- Какой Эссиорх? Не знаю я никакого наглого, вредного светлого стража на дурацком мотоцикле с именем "Эссиорх"... А раз он тут уже чёрти сколько не появлялся, то и знать не хочу.

Отредактировано Улита (2008-02-28 20:54:09)

0

24

К сожалению я тебя понимаю-грустно сказала валькирия-одиночка...

0