Здесь обитают Единороги.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-01-22 11:06:21
На поляне среди прекрасного леса было светло. Перед Иоанной резвились единороги. Под деревом седел страж, по всей видимость защищающий их.
- неправда ли тут красиво,- Иоанна улыбнулась своим спутницам. - Арданвен!Серебристый Единорог поднял голову и понёсся к ней. Она наклонила голову в знак приветствия. И сдела знак девушкам что-бы они тоже поклонились.
Отредактировано Ioanna (2008-01-22 11:06:43)
Поделиться32008-01-22 14:42:35
Поклонившись, некромант восхищённо смотрела на это чудное животное... Правда потом её взгляд сместился на юного стража, находившегося рядом... Но сначала было Слово - Какая прелесть! Не, таких красивых животных кусать никак нельзя! И есть тоже! Лапа... - полседнее слово сопровождалось долгожданным перенаправлением взгляда на стража...
Поделиться42008-01-22 15:04:16
Иоанна заметила взгляд вампирессы и с тихо прошептала - На этом поприще ничего не поймаешь, его интересуют исключительно единороги. Он лишён способность любить, но это давняя история. Потерял всё - и обрёл здесь покой. - она повернулась к Арданвену - это О-вампир-ли-я и Toxic_Illusion . Они не причинят тебе вреда. Хотите прокатится? Или полетать? Единорог расправил серебристые крылья.
Поделиться52008-01-22 18:52:32
Странный какой-то единорог. У них разве есть крылья? - грустный взгляд вампирессы снова обратился к этому чудесному созданию (единорог)
Поделиться62008-01-23 16:27:03
Хм... Это единорог воздуха - у него есть. Он здесь один такой. Видишь? - Иоанна махнула рукой в сторону поляны, где были разномастные единороги: от белоснежных до алых, как огонь.
Поделиться72008-01-23 18:32:34
Токсик молча наложила заклятие неприкасаемости зубов и ногтей О-Вампир-Ли-Я к коже единорога.
Я с удовольствием покатаюсь!
Легко поделетев к единорогу, она склонила к земле голову и ясно посмотрела на единорога
Поделиться82008-01-24 14:15:59
Единорог легко качнул головой в ответ, и подошёл к Toxic_Illusion .
- Так для тебя надо седло и стремя - необходимое тут же появилось на Арданвене, - Прошу. Только не дёргой его за гриву - ему не понравится.
Иоанна наблюдала за тем , как Toxic_Illusion взбиралась на его спину.
- Ну, лети. Держись крепче! - последние слова относились, конечно к девушке в седле.
Поделиться92008-01-24 16:43:21
Пока наша подруга разрезает небеса, не могла бы ты мне сказать, что за единороги пасутся там? Почему они такие разные? И можно ли на ком-нибудь из них проехать верхом? - некромант сделала умильные глаза.
Поделиться102008-01-24 19:20:54
Разные они так как принадлежат к разным видам. Есть единороги Солнца, Огня, Воды, Земли, Воздуха, Хаоса, Лесной, Пустынный,белый(светлый единорог).
Их можно различить по окраске и характеру. Попробуй кататся на любых кроме Хаоса(чёрный с серебренной гривой) и неподходи к пустынному(вон тот песочного цвета).
Они не переносят когда к ним подходят.
А вот из остальных выбирай. Только думаю белый единорог тоже тебя не подпустит. Он кроме девы непорочной и светлой не внемлит никому. Иди туда где пасутся голубые - воды и воздуха(отличать по наличию крыльев) они самые мирные. Только незабудь поклонится и будь остарожна. НИКАКОЙ ЧЁРНОЙ магии.- Иоанна вздохула, вспомнив как мучался перед смертью чёрнокнижник пытывшийся усмерить единорога.
Поделиться112008-01-25 14:12:58
Ой, да ладно! Не буду я никого трогать! - некромант сделала обиженный вид. - Я кровь животных, особенно таких величественных, не пью!
Поделиться122008-01-25 14:53:10
Я не про это! Иоанна поняла, что неспециально обидела её. Просто вызывать здесь седло и другие принадлежность лучше с помощью белой магии. Это же Эдем. Ты легко можешь понять, кто согласится тебя прокатить, просто позови Единорога. Тот кто готов - придёт!Не обжайся, пожайлуста!
Поделиться132008-01-25 14:58:32
А... Да ладно! Это я повела себя глупо... Белой... Ну белой так белой! - некромант произнесла заклинаие, её сковало льдом. потом прошла волна огня, но в руках у некроманта оказались целые и невредимые седло и упряжь. - да, приключение... - некромант говорила запыхавшись, как будто сдавала километровку на физ-ре.
Поделиться142008-01-25 15:06:06
Уиииииииииии! - донеслось откудо-то с неба. Единорог сделал вираж и вышел почти в отвесном пике. Токсик удержалась, и мягко приземлилась, все еще сидя на единороге. легко спрыгнула. - Иоанна, это чудесный единорог! самый самый из всех, с которыми я работала!
Поделиться152008-01-25 16:50:18
Иоанна усмехнулась.
- Вы сможете сами отсюда выбратся? - она стала серьёзной. То, что Зло гораздо хуже многих защивелилось было длян неё неоспаримо. Она на всякий случай открыла проход в Тибидохс.- Пошли Арданвен.Покатайтесь и возращайтесь. Сейчас лучше быть внутри, а не снаружи. - последние слова она произнесла почти мрачно.
Она мгновенно оказалась в седле и помчалась к ещё одному проходу, дышащему Тьмой. Страж поднял голову. В его мутных глазах отразилось беспокойство. Но весёлое ржание единорогов погасило в нём беспокойство.
Поделиться162008-01-25 19:10:50
Да сможем уж! - некромант отмахнулась. Кстати, если нужна помощь со злом разобраться, обращайся! - некромант знала, что её услышит та, кому это предназначалось.
Поделиться172008-01-25 20:21:03
Махнув рукой, Токсик создала невидимый ареал защиты вокруг Иоанны.
Мне не нужна смерть еще одного дорогого для меня члеовека...
Поделиться182008-01-26 21:50:15
Не случится с ней ничего! -некромант посмотрела на Токсик. - Пойдём обратно?
Поделиться192008-01-27 15:41:59
Пойдем. Но это на всякий случай. - Токсик посмотрела на небо. Оно неласково хмурилось
Поделиться202008-01-27 19:00:26
Иоанна оставила своего единорога и скрылась.