Автор:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя, и только я!!!!!!!!!!
Название:Меллиса Гроттер. Хаос наступает!
Бета: Обьясните мне неразумной что это такое!!!!!!!!!
Рейтинг: от 12
Жанр: фэнтази, ронантика
Предупреждения: нету
Глава №1.
-Меллиса, подьем!- прозвучал голос на Дмитровке, 13
-Зачем?- сказала Меллиса,- сегодня ж воскресенье!!!!!!
-Надо, Федя, надо!- ответила ей Улита,-Шеф вызывает!
-Щас, еще 5 минуток!!!!!!!!!
-Вставай!-улита зашла в комнату и одеяло с полусонной девочки..
- Ну все встаю!!!!!!!! -сказала Меллиса.
-Вот и прекрасно..-Улита вышла.
Меллиса села в кровати. Её сиренивый волосы упали на лоб. Она быстро оделась и подошла к зеркалу. Её сиро-зелено-голубые глаза хорошо сочитались с волосами. Она настроела серьезное лицо и пошла вниз. Интересно какое у него настроение?- подумала она.
На первом этаже уже все собрались.
-Ну ты соня-сказала ей Дафна. Они вместе с Мефом сидели на диване и выжидательно смотрели на Арея.
-А ты у нас, блин жаворонок.-фыркнула Мэл. Они с Дафной были подркгами, но сегодня Меллиса встала явно не с той ноги. Девушка бухнулась в соседнее кресло, и возгрузила ногу на ногу.
-Может , прекратите разговоры? Сказал Арей.
-Пардон. произнесла Меллиса
Арей устроился поудобнее и начал:
-Сегодня ко мне прилетал курьер с некоторыми известиями. Вам я их сказать не могу, но скажу одно: Меллиса отправляется на обучение в Тибидохс...
Меллиса чуть не упала с кресла. У нее не было слов. Это у нее самой языкасой в Резиденции(до Улиты ей конечно не близко, но она старается..)
-....Стало извесно что Леопольд и Софья Гротеер непонятным образом возродились и будут в Тибидохсе!!!!! Ты же хотела бы познакомится с родителями? Ведь так? Мы сделаем так, что бы все думали, что ты выросла на воспитании у какой-нибудь ведьмы.
-А это..Обязательно?-Мэл была подавлена...
-Да. Всё, все свободны-сказал Арей и исчез.
Через некоторое время Дафна решилась задать Мэллисе вопрос
-Мэл,..ты как?
-Никак
-Нилб!!,-сказал Буслаев.-Прекрати ты! Это же не конец света.
-ЭТА ШКОЛА ДЛЯ МАГОВ. ПОНИМАЕШЬ?????? дЛЯ МАГОВ!!!!!!!1 тАМ СЕЙЧАС МОЯ СЕСТРА УЧИТСЯ!!!!!!!
-А в ней что такого?-спросила Даф. Что ни говори , а Эдемская школа есть Эдемская школа...Дафна хотела видеть все хорошее в людях..
Меллиса взбесилась, встала и со всей силы пнула кресло ногой.
-Она другая!!!!!!!!!!!!!! Родители любили её больше, и спасли только её. Хотя был шанс спасти обеих. Если бы меня не спас Арей..Я не знаю что бы было... Может я бы выжила...Но была бы обезображена... А так отделалась только цветом волос.
Она больш не могла смотреть на их лица и пошла в свою комнатку.
Меллиса взяла на руки свою кошку Клеопатру и стала её гладить.Она была в шоке. Вдруг в комнате возник Арей.
-Ты наверно поняла, что я посылаю тебя в Тибидохс не из-за родителей?
-Конечно, пап.И в чем настоящая причина?
Она всегда называла его папой. Ведь он вырастил и воспитал её, как родную дочь.Она была не совсем обычной девочкой. Меллиса была темным стражем и у нее уже был дарх. Но вот загвоздка: он совсем не тяготил её. Они с ним были одним целым и он не пожирал её эйдос. Ведь у нее был свой эйдос , живой и красивый. Эта девушка считалась самой сильной среди всех юных стражей мрака.
-Я ведь говорил тебе о сыне Древнира?- спросил Арей.
-Да. Он тоже был стражем, одним из сильнейших.Ты и он были друзьями.И однажды решили устроить..просто подрались,,, ничего серьезного. Но в этот момент настоящий сын Древнира исчез, а остался морок с мечом Древнира... Меч-то и убил морок-непотерпел чужого хозяина....-произнесла девушка.
-Я узнал почему он пропал. Он проволился во времени. В ближашее врямя он появится в Тибидохсе. А точнее в ближайшие две недели...
-И что я должна буду делать?
-Просто привести его в резиденицмию. Но там будут и другие. Прасковья. Ты должна вырвать его у нее из под носа.
-Аа. Эта.. Не боися он будет наш. А Романюсик будет?- у Меллиисы хитро загорелись глаза. Она обожала измываться над Романюсиком.
-Будет. Я так и думал что ты это скажешь...-сказал Арей.- иди собираться: в ближайшие 3 дня ты будешь в Тибидохсе!