...
Комната с Черными Шторами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-11 16:41:21
Таня вошла в комнату, дочитывая книгу на ходу, и захлопнула за собой дверь. Села за стол и снова уставилась в книгу. Уроки как-то не шли. Вздохнув, девушка закрыла книгу и быстро убрала ее в ящик стола, пока автор учебника не проснулся и не начал ругаться за бездельничество, лентяйство и т.д...Учебник был Поклеповский, впрочем, больше ничего обьяснять было не нужно. Положив голову на руки, Таня стала смотреть в окно. Шел дождь...
Поделиться32007-12-15 22:00:27
вошла Яся
Таня, что с тобой?
Поделиться42007-12-28 20:17:27
*ух кажется это последняя дверь ща дам ее обитатательнице приглашение и пойду отдохну,входя думала Лизка*
-Привет я не надолго! вот возьми...*дала Тане приглашение*
Поделиться52008-01-15 19:56:12
Дверь распахнулась внезапно, так что она даже не заметила того, что уже распахнута. На пороге стояла "дочка тьмы и сумасбродства" - так звали эту страшно струнную вампирессу. Ну, что сидим скучаем? Что такие постные мины? Гроттерша, светлячок ты наш, ты же не против, если я одолжу ваши шторки? Спасибо! Я знала, ято ты добрячка! - не обращая внимания на протестующие жесты Тани Некромант сорвала штору. Та сразу начала вырываться и душить некроманта. Некромант ответила тем же. В конце-концов штора сдалась. "дочь седьмого подземелья" (ещё одно прозвище) помахала всем шторой, развернулась и ушла.