Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Первый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Кальмарчики! Ау! Я кушать хочу! - взывала некромант к гладкой, чуть колышущейся поверхности озера. оно не замерзает, интересно почему? может заморозить... они и вылывут, кверху брюхом! - вампиресса засмеялась.

0

3

Иоанна подошла к озеру. Огнелёд заволокло туманом. Ну, вот... Опять кто-то из тёмных.

0

4

С высота птичьего полёта Ioanna казалась такой кршечной точечкой... Только попробуй их разморозить! Я же их оживлю и тебя им скормлю! А потом опять заморожу... - вампиресса злобно оскалилась.

0

5

Иоанна напряглась. Чужие мысли ужалили её. Хм.. Меня убить... Интересно, сколько раз можно убить бессмертную, защищённую высшей магией, которая немногим по зубам.ЕЁ мысли были плотно защищены от чужого прочтения. Она улыбнулась и подняла руку над гладью озера. Магия быстро подействовала. Иоанна распрямилась. Теперь озеро защищено от чужого вмешательства. Она изчезла в проходе... Над озером образовался невидемый и крепкий щит защищающий его.

0

6

Ах ты... бяка! Ты ещё и подслушивала? Надо срочно ставить блок! Так, сейчас не о том. Я всё равно добуду эту рыбу! - с этим словами некромант превратилась в кальмараи прыгнула с высоты в морскую пучину... Как темно и страшно. Ладно, всё равно. Ловись рыбка большая, да маленькая... - приговаривала вампиресса.

Отредактировано О-вампир-ли-я (2008-01-16 16:05:09)

0